Descubre todo sobre el mundo de la carne
Noticias cárnicas
Maduración sostenible: El arte de enaltecer la carne con conciencia ambiental
Sinergias que mejoran la sostenibilidad en el sector cárnico
Descubriendo las diferencias entre la chuleta, el chuletón y el lomo alto: Una guía para amantes de la carne
Si eres un apasionado de la carne, seguramente te has encontrado con términos como chuleta, chuletón y lomo alto al explorar los cortes más populares. A primera vista, podrían parecer similares, pero cada uno tiene sus propias características y cualidades únicas. En...
«Toda la verdad sobre la carne madurada: el análisis de Alberto Chicote en ‘¿Te lo vas a comer?'»
Recientemente, el reconocido chef Alberto Chicote tuvo la oportunidad de adentrarse en las instalaciones de Cárnicas Valdi para grabar uno de sus programas. Durante su visita, Chicote ha conocido de primera mano los procesos de maduración de la carne y los riesgos que...
La picaña: el corte de carne que todos desean probar
¿De dónde es originaria la picaña? En los últimos tiempos, lo encontramos en numerosos mercados y restaurantes. Este corte, tierno y sabroso, ha conquistado a todos los amantes de la carne.La picanha, conocida también como picaña, es un músculo largo situado en la...
Newsletter
Subscríbete a nuestro boletín
Estarás informado de las últimas novedades
Entrega en frío
Garantiza que el producto mantenga toda su calidad y frescura
Envíos gratis
Gastos de envío gratis* para pedidos superiores a 120€
100% natural
Sistema de elaboración totalmente tradicional
Pago seguro
El pago en valdi.es es absolutamente seguro